Kontaktformular und Mängelmeldung VG

für Ihre Anregungen, Wünsche, Beschwerden, Ideen ...
sowie Mängelanzeigen, Meldungen, Mitteilungen, Schadensmeldungen usw.

Immer wieder kommt es auch zu Mängeln und Missständen, die bei der Vielzahl der öffentlichen Einrichtungen fast zwangsläufig sind. Die Verwaltung ist um schnelle Abhilfe bestrebt. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden. Dann füllen Sie bitte unten stehende Mängelmeldung aus.

Für eine problemlose Bearbeitung des Kontaktformulares bzw. Ihrer Mängelmeldung geben Sie bitte Ihre Anschrift, Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse für etwaige Rückfragen an.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

MÄNGELMELDUNG

Bitte melden Sie keine Ordnungswidrigkeiten (z. B. Falschparken, Staus, Unfälle usw.) mit diesem Formular. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte direkt an die Polizeiinspektion Bamberg-Land unter Tel. Nr. 0951 9129-0. Sofern Sie einen Schaden melden wollen, durch den eine akute Gefährdung von Leib und Leben gegeben ist, so verständigen Sie bitte unverzüglich die Polizei unter Notruf-Nr. 110! Vielen Dank.

Wichtige Informationen zum E-Mail-Verkehr
Informationen, die Sie unverschlüsselt per Elektronische Post (E-Mail) an uns senden, können möglicherweise auf dem Übertragungsweg von Dritten gelesen werden. Wir können in der Regel auch Ihre Identität nicht überprüfen und wissen nicht, wer sich hinter einer E-Mail-Adresse verbirgt. Eine rechtssichere Kommunikation durch einfache E-Mail ist daher nicht gewährleistet. Wir setzen – wie viele E-Mail-Anbieter – Filter gegen unerwünschte Werbung („SPAM-Filter“) ein, die in seltenen Fällen auch normale E-Mails fälschlicherweise automatisch als unerwünschte Werbung einordnen und löschen. E-Mails, die schädigende Programme („Viren“) enthalten, werden von uns in jedem Fall automatisch gelöscht.

Link - defekte Straßenlampe - Stadt Baunach
Link - defekte Straßenlampe - Gemeinde Reckendorf