20. September 2021 : Wir suchen Dich Ausbildungsstelle ab 01.09.2022 Verwaltungsfachangestellte/r Fachrichtung Kommunalverwaltung, mehr Infos hier....

Wir suchen Dich
Ausbildungsstelle ab 01.09.2022
Verwaltungsfachangestellte/r

Fachrichtung Kommunalverwaltung

(m/w/d)

Was macht eigentlich ein/e Verwaltungsfachangestellte/r?
Verwaltungsfachangestellte sind Ansprechpartner/innen in der Verwaltung für Bürger/innen und Unternehmen. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit für echte Allrounder und Verwaltungsprofis. Du wirst in verschiedenen Ämtern der Verwaltungsgemeinschaft Baunach tätig, wirkst bei Verwaltungsentscheidungen auf der Grundlage von Bundes-, Landes- und kommunalem Ortsrecht mit und trägst damit viel Verantwortung.

Wenn Du gern den Umgang mit Menschen pflegst, kontaktfreudig, ausdauernd und zielstrebig bist und auch die Fähigkeit besitzt, selbstständig, aber auch im Team zu arbeiten und meinst, dass eine Tätigkeit in der öffentlichen Verwaltung das Richtige für Dich ist, würden wir uns auf Deine Bewerbung freuen.

Als Voraussetzung solltest Du über einen guten „mittleren“ Schulabschluss (Realschule, Wirtschaftsschule, M 10 oder gleichwertiger Abschluss) oder einen qualifizierenden Hauptschulabschluss mit hervorragenden Leistungen verfügen. Auch der Umgang mit dem PC und den gängigen Office-Anwendungen sollte für dich kein Problem darstellen.

Nähere Informationen zum Ausbildungsberuf findest Du auf der Homepage der Bayerischen Verwaltungsschule (www.bvs.de) unter der Rubrik Ausbildung „VFA-K“.

Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild, Kopie des letzten Schulzeugnisses bitte bis spätestens 29.10.2021 an:

Verwaltungsgemeinschaft Baunach, Personalstelle, Bamberger Str. 1, 96148 Baunach oder per E-Mail (Anlage im PDF-Format) an:
personal@vg-baunach.de

Informationen über die VG Baunach und deren Mitgliedsgemeinden findest Du im Internet unter www.vg-baunach.de.

Für weitere Auskünfte steht Dir Herr Lavinger, Tel. 09544/299-15 gerne zur Verfügung.

Schwerbehinderte Menschen (m/w/d) werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Bitte beachte unsere Hinweise zum Datenschutz und die Einverständniserklärung im Zusammenhang mit Bewerbungsverfahren auf unserer Homepage unter www.vg-baunach.de/meta/datenschutz/  .