Verteilung FFP2-Masken an pflegende Angehörige

25. Januar 2021 : Zum Schutz der Angehörigen von pflegebedürftigen Personen stellt das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege FFP2-Masken kostenfrei zur Verfügung, mehr...

Zum Schutz der Angehörigen von pflegebedürftigen Personen stellt das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege FFP2-Masken kostenfrei zur Verfügung.

Die Hauptpflegeperson erhält unter Vorlage des Schreibens der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades des Pflegebedürftigen kostenfrei drei FFP2-Schutzmasken.

Die Masken stehen ab sofort zur Verfügung. Bitte beachten Sie die Vorgehensweise Ihrer Stadt oder Gemeinde zur Verteilung der Masken. Ausschlaggebend ist der Wohnsitz der pflegebedürftigen Person.

Stadt Baunach

Abholung im Bürgerhaus Lechner- Bräu, Überkumstr. 17 zu folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag: 09:00 – 11:00 Uhr
Dienstag / Donnerstag zusätzlich: 15:00 – 18:00 Uhr

Gemeinde Reckendorf

Bitte fotografieren Sie das Schreiben der Pflegekasse und senden Sie dieses per Whatsapp an 0170/5608453 oder als Email an buergermeister@reckendorf.de oder werfen Sie eine Kopie des Schreibens in den Rathaus Briefkasten ein.

Nach Erhalt (ab 27.01.2021) werden der Seniorenbeauftragte Hubert Rottmann, der Behindertenbeauftragte Falko Badura und Bürgermeister Deinlen die Masken dann verteilen.

Gemeinde Lauter

Kontaktaufnahme mit dem Ersten Bürgermeister Beck unter 0160/1832591 oder

buergermeister@gemeinde-lauter.de

Gemeinde Gerach