Spendenaktion für Vereine durch die Sparkasse Bamberg

01. September 2020 : Wir stehen an Ihrer Seite. Sonderspendentopf wegen der Corona-Krise. Weitere Informationen hier:

So geht´s
Für gemeinnützige Vereine, die aufgrund der Corona-Krise in finanzielle Probleme geraten sind, stellt die Sparkasse Bamberg für die Jahre 2020 und 2021 ein Sonderspendenbudget zur Verfügung. Die maximale Antragssumme beträgt 5.000 Euro pro Verein. Damit wollen wir die Vereine in der Region Bamberg tatkräftig unterstützen.

Voraussetzungen:
Der Verein ist aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Bamberg (= Stadt und Landkreis Bamberg).
Der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und kann Spendenbescheinigungen ausstellen.
Ein aktueller Freistellungsbescheid ist mit dem Antrag einzureichen.
Der Verein hat durch die Corona-Krise Einnahmeverluste und ist dadurch in finanzielle Probleme geraten. Dies ist mit dem Antrag nachzuweisen.

Antragstermin: Freitag, 16. Oktober 2020, der nächste folgt im Frühjahr 2021.

Den ausgefüllten Antrag senden Sie bitte an

Sparkasse Bamberg