Schnellteststellen VG Baunach

30. November 2021 : Hier finden Sie eine Gesamtübersicht der Schnelltestzeiten in der VG Baunach / allen Mitgliedsgemeinden, mehr Infos...

Schnellteststellen in der Verwaltungsgemeinschaft Baunach

Die Teststelle Reckendorf schließt. Letzter Testtag ist 29.04.2022!

Die Teststelle Gerach schließt. Letzter Testtag ist 30.04.2022!

Die Teststelle Baunach schließt. Letzter Testtag ist 01.05.2022!

Montag Reckendorf

Dienstag --

Donnerstag --- --- ----
Freitag Reckendorf

letzter Testtag ist der 29.04.2022!

Samstag Gerach 13.00 - 14.00 Uhr Laimbachtalhalle -letzter Testtag ist der 30.04.2022!
Sonntag Baunach 10.00 - 12.00 Uhr Bürgerhaus letzter Testtag ist der 01.05.2022!

WICHTIG:

In den Teststellen Baunach, Reckendorf und Lauter wird die Datenerfassung digital durchgeführt. Sie können sich im Vorfeld mit Ihrem PC oder Ihrem Smartphone online registrieren. Nach dem Test wird Ihnen das Ergebnis auf digitalen Weg zugesendet, somit haben Sie nach dem Test keine Wartezeiten mehr.

In Gerach ist keine Terminvereinbarung nötig.

Ab sofort können Sie sich unter folgenden Link für einen Schnelltest anmelden:

Direktlinks zum Anmelden:

Baunach:

Reckendorf:

In Ausnahmefällen ist es natürlich nach wie vor in Baunach, Reckendorf und Lauter möglich ohne Registrierung zum Testen zu kommen und von den Testhelfern Ihre Daten vor Ort erfassen zu lassen. Es ist dann aber mit Wartezeit zu rechnen.

Haben Sie Symptome, bitten wir Sie einen Termin bei Ihrem Hausarzt zu vereinbaren!

Fragen gerne an:

Stadtmarketing Baunach