Landratsamt Bamberg: Geänderte Öffnungszeiten am Faschingsdienstag

04. Februar 2020 : Am Faschingsdienstag, 25. Februar, ist das Landratsamt Bamberg bis 12:00 Uhr geöffnet. Dies gilt auch für die Kfz-Zulassungsstelle, die Infothek, den Fachbereich Gesundheitswesen, den Fachbereich Veterinärwesen, die Kreismusikschule und die Volkshochschule Bamberg-Land. mehr.....

Geänderte Öffnungszeiten des Landratsamtes am Faschingsdienstag

30. Januar 2020

Ab Mittwoch, 26. Februar, sind die Mitarbeiter/innen wieder zu den üblichen Öffnungszeiten zu erreichen.