Blühsamen Baunach Allianz

05. Mai 2020 : Wir möchten allen Bürgerinnen und Bürgern im Allianzgebiet die Möglichkeit bieten, die Biodiversität im eigenen Garten zu fördern und sich an der Bestellung von Saatgut für eine Blumenwiese zu beteiligen.

Farbige Blühwiesen - auch in Ihrem Garten?

Die in den Gemeinden der Baunach-Allianz angelegten Allianz-Blühwiesen sind im vergangenen Sommer gut angekommen und auf reges Interesse gestoßen. Ausgebracht auf rund 12000 m² wurde die Mischung „Blumenwiese Werratal".

Auch in diesem Jahr möchten wir in der Baunach-Allianz auf öffentlichen Flächen wieder Blühwiesen anlegen. Dafür wird der Samen vom Eberner Bauhof als Sammelbestellung für die Gemeinden bestellt. Wir möchten allen Bürgerinnen und Bürgern im Allianzgebiet die Möglichkeit bieten, die Biodiversität im eigenen Garten zu fördern und sich an der Bestellung zu beteiligen.

Das Saatgut wird von Mitte Mai bis Ende Juni ausgesät. 100g reichen für 20-30 m².
Eine Saatanleitung liegt bei.

Die Unkosten der Blühsamen belaufen sich auf 10,43€ / 100g.
NUR 100g-weise + Porto (100g 2€ // 200-400g 2,30 // ab 500g 3,90€)

Sie wollen Blühsamen für Ihr Privatgrundstück bestellen?

Geben Sie Ihre Bestellung bitte per E-Mail auf:
Betreff: Blühwiesen Bestellung

Name & Vorname
Straße & Hausnummer & Wohnort
Menge (Abgabe nur 100g weise!)

Erst nach Bestätigung überweisen Sie den Unkostenbeitrag.
Corona bedingt ist keine Abholung möglich. Die Samen werden versandt.

Für Ihre Fragen zur Bestellung können Sie sich gerne an Felix Henneberger unter
09531/629-47 wenden.

Wir hoffen, Sie haben an den Blühwiesen viel Freude. Übrigens: Nebenbei tun Sie auch noch etwas Gutes für die Bienen und die Natur.