Baunach-Allianz: Regionalbudget

24. Februar 2020 : Die Baunach Allianz kann ab sofort ein Regionalbudget von jährlich 100.000€ zur Verfügung stellen. Von der Neugestaltung eines Spielplatzes, über neue Technik im Gemeindehaus oder Rastplätze an touristischen Wegen sind viele Kleinprojekte möglich...

Die Baunach Allianz kann ab sofort ein Regionalbudget von jährlich 100.000€ zur Verfügung stellen. Von der Neugestaltung eines Spielplatzes, über neue Technik im Gemeindehaus oder Rastplätze an touristischen Wegen sind viele Kleinprojekte möglich (Kleinprojekte: Nettokosten 500€-20.000€). Ein Gremium aus 4 Bürgermeistern und 5 Personen aus der Zivilgesellschaft wird die Projekte bewerten und auswählen, welche durch Gemeinden, Vereine aber auch durch Privatpersonen eingebracht werden können. Förderfähig sind 80% der Nettokosten von Kleinprojekten – max. jedoch 10.000€. Bitte reichen Sie Ihre Projektanträge bis zum 27.03.20 ein. Wichtig! Die Projekte müssen bis zum 30.09.20 abgeschlossen und abgerechnet sein.

Alle weiteren Informationen zum Antrag, den Förderaufruf und die Förderbedingungen erhalten Sie unter www.baunach-allianz.de/unsere-projekte/regionalbudget . Für die nächsten 4 Jahre stehen insgesamt 400.000 € an Mitteln zur Verfügung. Nutzen Sie jetzt die Chance und entscheiden Sie mit, wo das Geld in der Region am besten eingesetzt wird.